2 bis Belle Vue - 44140 AIGREFEUILLE S/ MAINE -02 40 73 28 63 - laferme@vf44.fr
BOUTIQUE EN LIGNE
Sélectionner vos produits et la quantité voulue. ATTENTION pour les fruits et légumes à la pesée les prix indiqués sont au 100G.
Quantité = 2 signifie 2 X100g.
Récupérez votre commande en magasin ou faites livrer chez vous. Les prix indiqués sont indicatifs et peuvent variés selon la saison.
Vous recevrez la confirmation de votre commande par mail.
RÈGLEMENT EN MAGASIN. Possibilité de modifier votre commande en magasin.
ORIGINE : FRANCE notre production
Son odeur très aromatisée est douce et sucrée et sera accentuée après le gel.
Le panais se consomme cru ou cuit.
Cru, on le consomme en salade…
Cuit, on le consomme en purée, poêlés, en pot-au-feu, au wok, en frites, en croustilles (chips), en potage, en soupe…
Le panais se cuisine comme la carotte et la pomme de terre. Par contre le temps de cuisson est plus rapide. Il est souvent très gros. Il est donc préférable de le cuire en tranches ou en bâtonnets. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du panais.